мейлгей знакомства, голубые геронтофилы, мейлгей-сайт, фото, пожилые мейлгеиг

Планета Великовозрастных Мужегсизвунов - LJC

Общение для мужегомосексуалистов "Омджпинета"

Previous Entry Share Next Entry
Вопросо-ответник: что такое АУНУА, выбирающее мейлгеев - и что значит вмежелять?
Омджпинет, Эльфа-СтарЛордз, мейлгеи, мейлгей-блог, мейлгей-блоггер
alpha_starlords wrote in omgpnet

ВОПРОС:
    Что такое "АУНУА", выбирающее и вмежеляющее мейлгеев? Что это значит - вмежелять? Ни в одном словаре нет таких слов...


ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА - Эльфа-СтарЛордза:

    АУНУА — это полидромическое имя АУНа  в звательном падеже. В русском языке используется только шесть падежей. Седьмой, звательный падеж, вышедший из употребления в современном русском языке, применялся тогда, когда говорящий обращался к кому-либо или чему либо.

     АУН [áун], муж. р., 2-ое скл. — АУН, АУНа, АУНу, АУНа, АУНом, об АУНе, АУНУА:

  1. Дух-создатель человеческих мейлгеев; высший бог человеческих мейлгеев.

  2. Имя безличной силы, управляющей всеми человеческими мейлгеями Земли. Считается, что все, кто рождаются мейлгеями, подсознательно связаны с АУНом — энергетическим первоисточником.

  3. Мужское космическое начало, не имеющее женской ипостаси; мужская протоэнергия, порождённая таким началом.

    Звательный падеж использовался в древнеславянском языке, и в русском языке сейчас он остался лишь в архаизмах — старорусских словах, вышедших из употреблениях, например, отче (обращение к отцу), боже (обращение к богу).

    А также звательный падеж сохранился и используется по сей день в современном украинском языке. Сравните: синку мiй (сынок (мой) — ласковое обращение к сыну), дядю (обращение к дяде) и пр.

Синку мiй! Кого ти кохал бы бiльш — мене, або свого брата?! (Сынок! Кого бы ты больше любил — меня или брата?!). Дядю, менi треба Вам щось казати (Дядя, мне нужно Вам что-то сказать).

    О полидромах. В создании звательного падежа для магического имени АУН  я использовал знания магов о силе заклинаний-полидромов. Полидромами называются такие слова, которые как слева-направо, так и справа-налево читаются одинаково. Маги считают, что такие слова наделены особенной силой, поскольку их сила удваивается за счёт анти-прочтения (чтения задом-наперёд). И такая удвоённая сила позволяет быстрей и наверняка быть услышанным той силой, к которой маг-оператор общается с какой-либо просьбой или воззванием.

    АУНУА — не является одним-единственным магическим звательным именем в магических учениях "Омджпинета". Создание такого типа звательных имён сил и духов — неотъемлемая часть магической традиции всех учений, разработанных мной.  

ВМЕЖЕЛЯТЬ [вмежел'ять, вмежл'ять], несов. ф., гл. 1-го спр. — вмежеляю, вмежеляешь, вмежеляет; вмежелял, вмежеляли, буду вмежелять, будут вмежелять; сов. ф. — отвмежелять, вмежлить (отвмежелял, отвмежеляли, вмежлил, вмежлили, вмежлю, вмежлят)

  • у волхвов от древнеславяского вмéжель — внутренность, ядро души; пространство духа. Остались только его современные, изменённые формы меж, между, промеж, межа (грань, черта) и производные от них.

  1. у древнеславянских волхвов: создавать, творить или воздвигать что-либо в мирах духа, не физических сферах, в сновидениях.

  2. Внедрять что-либо в подсознание кому-нибудь.

  3. Инициировать, посвящать кого-либо во что-либо.

  4. спец.   Инсталлировать Био-психопрограмму в чьё-либо подсознание за счёт самоосознания и самоотбора.

    В "Омджпинете" мы часто пользуемся новыми терминами, не имеющими аналога ни в одном словаре: мы либо сами создаём новые слова и понятия, либо восстанавливаем редкие и забытые архаизмы и их корни. Последнее обстоятельство является отпечатком приверженности к славянофилии — любви и почитанию всего славянского и славяноязычного.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account